воскресенье, 14 июля 2013 г.

Сушка - 4 в Бердянске.

В пятницу, 12.07.2013 в Бердянске в парке Шмидта проходила четвёртая фотосушка.
"Сушка" — формат выставки, где каждый фотограф, профессионал или любитель, может выставить свои работы, развесив их на прищепках. А также, по окончанию акции, забрать понравившиеся работы других фотографов.

На Сушку я попала в первый раз. Долго готовилась, распечатала фотографии и пару рисунков, запаслась прищепками и даже верёвкой, понервничала (это дело святое :), напилась валерьянки и пошла. Поскольку день был рабочий, я конечно, опоздала. Но для моих фотографий нашлось местечко:




Понравившиеся фотографии можно было забронировать, отметив их специальным стикером. По идее, количество стикеров соответствует количеству принесённых фотографий, но я решила сильно не наглеть и взяла всего десять штук. 
Правда, из десяти забронированных мной фотографий в конце мероприятия удалось забрать далеко не все, остальные унесли какие-то хитрые додельники. Ну, как говорится, и на здоровье! :)

Очень много красивых фотографий! :)


























И рисунки были. Очень интересные.
Да простит меня автор, но на второй слева картине явственно вижу козла Френка, давящего возмущённого глюками Живого Журнала юзера. :)

Фотографии, размещённые около сердечек, забирать было нельзя:





По окончании Сушки были разыграны призы. Оказывается, чтобы поучаствовать в розыгрыше, фотографам нужно было зарегистрироваться, чего я не знала и не сделала. Так что, возможно, какие-то призы проплыли мимо моего носа. Ну что ж, не судьба. :)

Вот и всё! Остались пустые верёвочки с сиротливо висящими прищепками:



Мои фотографии, которые были представлены на сушке (22 штуки):
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий